한국 음식 체험 김밥 만들기 목적:
1. 문화적 체험 및 이해
2. 실제 활용 언어 학습
3. 그룹 활동으로 협력 및 의사소통 능력 강화
4. 실용적 언어 사용
5. 기억력 강화
김밥 만들기를 통해 학생들은 한국의 전통 음식에 접하면서 실제로 음식을 만들어 한국어 수업이 더욱 현실적이고 즐거운 경험이 됩니다.
그룹으로 김밥을 만들면서 서로 의사를 소통하고 협력하는 능력을 항상 시키면서 학생 간의 상호작용을 촉진합니다.
음식을 만들면서 실제 상황에서 사용하는 김밥 만들기에 관련된 어휘를 배우면서 주방에 관련된 어휘 , 만드는 방법에 관련된 어휘 등 일상생활에서 자주 사용하는 언어 능력을 향상 시킵니다. 또한 체험 학습을 통해서 학생들의 기억력을 강화하고 음식과 언어를 연결 시키면서 학생들이 배운 내용을 더 오래 기억할 수 있도록 향상 시킬 수 있습니다.
Objetivos da experiência de fazer kimbap:
1. Experiência cultural e compreensão
2. Aprendizado prático da língua
3. Reforço da colaboração e comunicação em grupo
4. Uso prático da língua
5. Reforço da memória
Através da preparação do kimbap, os alunos têm a oportunidade de se familiarizarem com a culinária tradicional coreana e experimentarem fazer comida de verdade,
tornando as aulas de coreano mais práticas e agradáveis.
Ao fazer kimbap em grupo, os alunos são incentivados a se comunicarem e colaborarem uns com os outros, promovendo interações entre eles.
Enquanto preparam a comida, os alunos aprendem vocabulário relacionado à preparação do kimbap e à cozinha em geral,
melhorando suas habilidades linguísticas em situações do cotidiano.
Além disso, a experiência prática ajuda a reforçar a memória dos alunos, vinculando o aprendizado da língua à experiência sensorial da culinária,
o que ajuda os alunos a reterem o que aprenderam por mais tempo.
|